Mengatasi Game AOV error code 556793874

Mengatasi Game AOV error code 556793874, Buat Pengguna game aov jika anda mempunyai error tersebut, pastikan koneksi anda sangat kencang, karena ini adalah masalah update, updatenya si kecil hanya 3mban hehe.
Mengatasi Game AOV error code 556793874

jika anda memiliki masalah itu, gunakan cara ini:
1. Pastikan Koneksi anda kencang, jadi masih belum, silahkan ganti jaringan yang lebih kencang,
2. jika koneksi kencang tapi masih seperti error code : 556793874 maka coba close game aov lalu clear cache di game aov di pengaturan hp android anda, jika masih belum, hapus data di game aov,
3. buka kembali aov.
4. jika masih belum, hapus game aov, lalu install kembali
5. masih error juga? hubungi fanspage aov kesini https://www.facebook.com/garenaaovid
semangat ya kawan-kawan hehe salam aov..
Baca Artikel lainya
Recent Posts Widget

5 Comments

  1. kalau misalnya hapus data atau aov di hapus di install lagi tetap tidak bisa gimana ?

    BalasHapus
  2. kalo pake pc main nya tetep sama cara penyelesaian nya?

    BalasHapus
  3. gimana nih..orang mau main malah eroor..pastilah main ke games MOBA lainnya..

    BalasHapus